旧校名「神奈川県立小田原総合ビジネス高等学校」

吹 奏 楽 部

活動について

○部員数  1年 29名  2年 23名  3年 25名
○活動日  火〜日 (月曜日はお休みです。)
○活動場所 視聴覚室、中庭 等 校内 いたるところ。

コメント

○小田原東高校吹奏楽部OSB☆BBです。4月にたくさんの1年生を迎え、元気に活動しています。大変なことも多いですが、すべてが自分たちの成長につながると信じて、がんばっています。
今年も、地域の催し物に積極的に参加したいと思います。「小田原を,地域を元気に!」を キャッチフレーズに頑張ります。小田原地区にはマーチング活動を している高校は本校以外ありません。マーチングをやりたいと思っている中学生の皆さん、迷わず小田原東高等学校へどうぞ。 コンクールに、フェスティバルに、アンサンブルに、そしてマーチングに。練習は大変ですが短い高校生活を吹奏楽部でエンジョイしましょう。
 見学は随時受付中です。小田原東高校吹奏楽部顧問(0465-34-2847)へお問い合わせ下さい。