旧校名「神奈川県立小田原総合ビジネス高等学校」

女子バレーボール 部

活動について

○部員数  1年 1名  2年 2名  3年 3名
○活動日  月曜〜金曜の体育館使用日と土曜(日曜に試合があります)
○活動場所 体育館・トレーニングルーム

コメント

○平日の体育館使用日は、放課後2時間、休日は午前か午後に4時間の練習をしています。
 現在6名という少人数ですが、少ない人数でも出来る練習のレパートリーが20種類くらいあり、 SPR、壁ドン、ぐるぐる、ちょこちょこパス、といった練習メニューがあります。どんな練習か気になりますよね??
 普通の高校ではあまり見られない、楽しい、面白い練習がたくさんあります。
 中学生の皆さん、ぜひ一度見学に来てください!!きっと、バレーボールを続けたくなりますよ!  大会参加に向けて、毎日6人で頑張っています。これからも応援よろしくお願いしますm(_ _)m